я бреду по пустыне собирая осколки

я бреду по пустыне собирая осколки
душ когда-то любивших, бывавших в раю
их спеченным граням не страшны кривотолки
но в иных их фрагментах себя узнаю

камни весят немного, хрустального звона
сплошь покрыты рельефом историй души
там присутствует все от улыбки до стона
но расскажут они о себе лишь в тиши

не сложить двух осколков сколько я ни пытался
меж камнями всегда сохраняется щель
а знакомых историй уж я начитался
их писал ярой страстью сжигающий Лель


Рецензии