Расскажи о любви

О любви...
Говори, говори - мне так хочется слушать,
Ты расскажешь о ней, я о быте забуду надолго
Рссскажи мне о той, что рождает поэзию в душах
О любви...
о разбитых сердцах в миллионы осколков..

О любви...
О желаниях скрытых, почти неуместных,
И о том как вскипают в крови все молекулы разом,
О любви...
той, что пишут все самые лучшие песни,
О любви...
что способна убить лишь единственной фразой...

О любви...
расскажи мне, но так чтоб я не вспоминала
Про того, о котором я просто не в силах не помнить
Он ушел из игры. Он не стал дожидаться финала.
О любви ...
расскажи, чтоб беспамятством пямять заполнить...


Рецензии