Таинство

Как я не видел раньше
Насколько это красиво
Один растекается на два
Стальной,полый,сильный

Схвачен в развилке гвоздями
Чтобы стоять на месте
Держимся, не замечаем
Разве что голову свесив

Гадание на чёрных точках
Слитых с горячих ладоней
Хочется сдохнуть очень
Хочется быть достойней

Из-под ногтей сочится
Тёплое редкое слово
Сколькому надо учиться
Чтобы смолчать другому

Синхронизация пульса
Дефрагментация знаний
И восьмирукий Фюрер
Здравствует между глазами

Не обязательны звуки
Чтоб восхищаться снами
ласково шепчут руки
Путь наш лежит в тумане

И конденсатом на рельсы
Падает яд с языков
Злобно оскалившись, вьётся
Орава над словом ЛЮБОВЬ

Мы пожалеем,ускорим
Шпал равномерный отсчёт
Глядя друг в друга,вспомним:
Солнце всегда встаёт.


/09-01-09/


Рецензии