Вдыхая аромат любви

Вдыхая аромат любви,
Мы улетим с Земли - планеты,
Где будем мы с тобой одни,
Где исчезают все запреты.
Я чувствую твой поцелуй
Он нежен, как лепесток розы
Мне здесь так хорошо с тобой
И радости я прячу слёзы.
Пусть времени мы быстрый ход
Остановить с тобой не можем
Но благодарна я судьбе
За все минуты счастья всё же.


Рецензии