Грусть

Грусть воском расстаяв
от пламени боли
раскрыв свои жаркие,чуткие
губы
окутав меня пеленою мечтаний,
окутав меня пеленою сомнений,
И вдруг соскользнула лицом на ступени,
разбилась о плиты холодного пола
смешалась с розовой гулкою далью
оставив меня на дороге терзаний
О,бедные люди,беумного мира
над нашими трупами
кружаться птицы.


Рецензии