Бродяга

В делах игры любовной искушённый,
сын лени и беспечности дружок,
вниманием и лаской  вдохновлённый    
бродил по жизни, пил удачи сок.
Пока неведома была ему усталость,
по любопытству глупому был смел,
и, источая ветреную шалость,
в дороге о потерях не жалел.
Природой созданные чудные творения
влекли его невинной красотой,
с их поцелуев, жарких тел сплетения,
не раз потерян был в ночи его покой...


Рецензии