Её вера 31 июля 2008

Она стояла одна
В лучах немых фонарей.
Пред нею город лежал,
Словно красочный змей.

В глазах блуждала слеза,
В душе шумел океан.
Она шептала, чуть слышно:-
Я тебя не отдам...

Ей все кричали во след:-
Ты ещё слишком мала!
Ты не можешь любить,
Мужчину старше тебя!

Они смеялись в лицо.
Они её толкали в спину.
Но слышали:-Не отдам,
Теперь он мой мужчина.

Будет день
И будет пища.
Так она себе сказала.
Каждый в этом мире ищет,
Вот и я, его искала.
Я не просто так ждала,
Для него всему училась,
Говорить, ходить, любить.
Раньше я не понимала,
Что для одного светилась.

Они стояли вдвоём.
Их не пугал сильный ветер.
Как он смотрел на неё..,
Во круг всё, словно померкло.

Пред ними город лежал
В многоцветьи огней.
Она ему улыбалась,
Он, снова думал о ней...


Рецензии