не каюсь

Кислое вино и зимний ветер
Сколько дней таких еще осталось?
Но скажу себе - еще не вечер
Мне б в глаза твои взглянуть хоть малость

Восхититься и застыть навечно
В грудь зажав воспоминаний ворох
Как-то вышло все нечеловечно
И в душе любви сыреет порох

Я винить тебя не собираюсь
Молода душой, слепа годами
Я ни в чем паперти не каюсь
Радуюсь, что это было с нами


Рецензии