Я жду весну

Я жду весну, как чудное мгновение
Когда природа оживает на глазах,
Когда я слышу серых пташек пение,
Когда сосульки вижу все в слезах.
Весна придёт изменится всё сразу
Тоска в душе исчезнет, пропадёт
" Весна придёт"- и уже эта фраза
Душе тепло и радость придаёт.


Рецензии
Наконец то Весна пришла и радостно стало на душе.Спасибо за стих. С уважением Макс.

Макс Мартини   02.04.2013 19:52     Заявить о нарушении