Про Питер

Этот город точно нежнее
всех других городов.
Мы с ним стали еще роднее
В гулком стуке шагов.

И промозглый камень строений,
и огни фонарей,
для мятежной души спасенье
ход ледяных кораблей.

Этот город мне очень важен,
слеп, но вижу ведь я.
даже забвенье уже не страшно,
Если любят тебя.

Знаю - увидишь вдруг на рассвете -
звезды ярче горят!
Хоть Дон-Кихоты канули в Лету,
Мельницы всеж стоят!


Рецензии