Ты приедешь...

Ты приедешь, а я тебя жду у окна,
Ты приедешь, и праздники как не кончались,
Ты приедешь, и вместо зимы вдруг весна,
это правда, я жду...что еще мне осталось.

И прошу пусть отсчет моих глупых потерь
Остановит судьба или кто там всем рулит?
Это лишь для тебя приоткрыла я дверь
В своей жизненной книге для записей судеб.

Мне Судьба ничего про тебя не сказала.
Да и я не спросила, что толку однако...
Ты приедешь... ну вот...разве этого мало?
В знак согласья хвостом повиляла собака!

Ты приедешь ...к твоей прислонюсь я груди,
и завертится танец древнейший с тобою,
я ... умру... и воскресну... и как не крути
словно в омут нырнула я в страсть с головою

Чтобы, как Архимед, зная точку опоры,
Повернуть Землю вспять, просто так без причины.
И со мною сейчас все бессмысленны споры
относительно женщины в жизни мужчины.

Я готова терпеть все твои недостатки,
И варить тебе борщ...я уже научилась,
Слушать в ухо брюзжание, скверный характер,
Потому что ... (тут рифма была типа снилось) 

Потому что с тобою я чувствую сердце -
Сильно удивлена,что оно существует!
Хорошо отыскала...куда-нибудь деться
ведь могло, а теперь пусть сидит и кукует!

Ты не знаешь все это - да это неважно...
Знать - не значит пароль получить безлимитный.
я быть может скажу тебе это однажды...
что ответишь ты...честно... не знаю, мой скрытный


Рецензии