***

Ветер снегом по лицу - белым,
На асфальте дважды два - мелом,
Дождик бьется об стекло - стуки,
Пальцы водят по струне - звуки.

Дети прыгают смеясь - игры,
Вышивай не торопясь - иглы,
Надоело нам грустить - слезы,
Мы мечтаем об одном - звезды.

Пробежаться по волнам - с Ветром, 
И на миг хотя бы стать - снегом,
И раздаться в тишине - звуком,
Быть для всех я не хочу - другом.

Оживить бы этот мир - смехом,
Пронестись бы среди гор - эхом,
И любви бы подарить - море,
Только не было б его - горя.


Рецензии