Логово Белого волка

***-----------------------

Бок - разодран, прострелены уши,
Затупились клыки от потерь,
Лапы сломаны, кости - наружу,
Полумёртвый, но гордый зверь.......

Он дрожит, мордой снег разгребает,
Кровью харкая прямо в луну,
Ветви бьют и за лапы кусают,
Боль дурманит... и тянет ко сну....

Время призрачно, сон бесконечен,
Скоро будет последний барьер....
Ведь никто на планете не вечен,
Смерть не знает хороших манер...

Растворилось пространство и время
В бесполезной, неравной борьбе,
Миг отчаянья – тяжкое бремя,
В перечеркнутой пулей судьбе….

***

2009г.


Рецензии
Очень понравилось... Чёткие рифмы и яркие краски... Браво!

Иринэсса Сибирская   16.03.2013 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.