Беги

Затменье глаз, потерянность,сметенье фраз,
Последний разговор, что  не заставил думать нас о нас,
Таким запомниться последний раз, с тобой,
Вдвоём по переулкам,темной ночью,
Были рады каждой встречи,очень
Тяжело с тобой расстаться,почернели очи,дальше больше,
Времени всё чаще становилось мало,
Мне хотелось просто быть с тобою рядом,
Жить вдвоём и строить планы,
Быть уверенным в тебе,
Но видимо тебе меня вообще не было надо,
Ну да ладно,я смерялся, пологался на судьбу напрасно,
Как это не прозвучит ужасно,жил под маской
Розовых очков,надеясь в сказку.
Жизнь казалась только лишь с тобой прекрасна.

Бежишь,
Беги,нам ведь уже не быть с тобою,
Бежишь,
От себя не убежишь в неволе.
Бежишь,
Сжигай мосты и уходи скорее,
Бежишь,
Чтобы тебя забыть мне не поможет время.

Раньше было как то проще,
Приезжала,про меня всё узнавала,
Но кудато всё изчезло и пропало,
Вечно чтото от меня скрывала,
И во мне лишь недоверие проявляла,
Постоянно мелочами обижала,
Что тебе же от меня так было надо?!
Чтобы бросил и ушел хотела,
Получила...сразу словно птица полетела...
А я срывался постоянно,и искал в себе изъяны,
И сейчас я только понимаю,
Не хотела просто быть со мной ты рядом.
Слишком молода и для тебя серьёзность это рано,
Воздуха вдохнув потоки, разошлись мы по углам как волки,
И с тобой остались одиноки.

Бежишь,
Беги,нам ведь уже не быть с тобою,
Бежишь,
От себя не убежишь в неволе.
Бежишь,
Сжигай мосты и уходи скорее,
Бежишь,
Чтобы тебя забыть мне не поможет время.


Рецензии