Досталось мне от тех, от этих...

                *****
Досталось мне от тех,от этих...
От этих-тех, гармоники меха...
-Боярский б род, иль ...без причуд грузин...
Был прадед -зрячь, но видел много книг.

Терпенье б неудачь и чехарду побед.
Был в детстве чист. Из рыцарских одежд
носил б доспехи стали , и шлем защиты.

           -Горизонты,дали...

Но выпало : рвало,любил, плёл песни
видел- свысока. Так близко : идеал -мечту...

          -мысль изречённая....

                8.01.2009г
         


Рецензии