Сага наставшего времени

Стучат всё громче в нас сердца,
И этой битве — нет конца!



Время, прорвавшись вперёд, замереть,
Падая душами в бездну.
Время, уйдя и вернувшись, сгореть,
Шанс умереть и воскреснуть.
Время всё вспомнить, возможность вернуть
Прошлое — в новом обличьи.
Выплеснуть горечь, избрать новый путь,
Вверх поднимаясь привычно.
Время немного подправит миры
Ввечной своей круговерти.
И в неких правилах старой игры
Жизнь приравняется к смерти.


Тайна волной донесёт нас до дна
В каждой из душ завершится война
Сила вернётся, и сделает нас
Ярче, быстрей и моложе.

В явь обратятся безумные сны
Небо взорвётся в четыре струны
Тем переменам не будет цены
Чем всё продолжится может?

Время научит нас видеть других
В песне миров —  по-иному.
Стёрлись различья “друзья” и “враги”
В тех, кто колеблет основы.
Вновь время смертных зовёт в хоровод
И разжигает в них искры.
Ветер подул, увлекая вперёд,
Ветер приветствует быстрых.
Время увидит во мне этот мир
И воплотит мои страсти.
Путь для меня выбирают они
Вверх уходить — в моей власти.

Память горит, и возносится дым.
Канут в нично этой битвы следы.
Манит забвенье покоем пустым,
Только забвенья — не будет!

Вечность расколется, сгинет покой.
Мир я стираю усталой рукой.
Если вы верите — это легко -
Пусть всех нас время однажды рассудит!


Рецензии