Одиночество рода людского

Одиночество рода людского
Ранит вечность простыми словами.
Разрушаются горы и город,
Словно то, что лежит между вами.
Эти острые, лёгкие иглы
Изнутри рвутся, дали пронзают.
Не к лицу мне играть в ваши игры.
Разобью даль своими шагами,
Не спеша уходя…


Рецензии