Повседневность

Повседневность стирает условья игры,
Повседневность стирает пути и миры,
Повседневность стирает стремленья огня,
Повседневность стирает тебя и меня!

Ты о чём-то задумался, друг Мизеракль?
Выходи – да продолжим мы этот спектакль.
Выходи – я, взрослея, осколками стал,
Но смеяться над всеми я не перестал!

Выходи – повседневность над всеми гнетёт.
Впереди то, чем можно разбить этот лёд.
Пусть я брежу, слагая то, что меня ждёт –
Никому не дано оборвать мой полёт!


Рецензии