По дороге из жёлтого пламени дня

По дороге из жёлтого пламени дня
Палых листьев, что под ноги стелется,
Я бегу, призывая, кляня и храня
То, что верится,
то, что не верится…
Да зачем же всё это пытаться понять,
ЕСЛИ ПЛАМЯ МОЁ
НЕ СЖИГАЕТ МЕНЯ?!

Если греть я могу и гореть, никого не кляня…
И лететь лишь вперёд, то смеясь, то зубами скрипя…


Рецензии