Тому, кто дарит свет

Тобой восхищаясь, подумать не смела,
Что хотя бы на миг Ты станешь моим,
Но как не старалась, никак не сумела
Без ответа оставить все чувства твои...

В руках Твоих нежных защиты искала,
В глазах Твоих добрых нашла я тепло:
По звездным ступеням до пьедестала
На сильных руках вознес Ты легко...

Легка как пушинка, ярка как Звезда,
Светилась, сияла я всем и всегда,
Мне просто хотелось быть рядом с Тобой,
Ведь ТЫ свет рождаешь, Ты мой герой!

*посвящено П. Л.


Рецензии