Надежда. Вера. Любовь

«Поверхностное представление смысла стиха покажется набором тупых, ненужных слов, но если кто-нибудь терял в жизни три эти составляющие, то он поймет всю глубину смысла данного стихотворения…» ©

Надежда – рай;
Надежда – море;
Надежда – край;
Надежда – горе;

Надежда – ярость;
Надежда – поле;
Надежда – малость;
Надежда – воле;

Как Вера – холод;
Как Вера – молит;
То Вера – плачет;
То Вера – стонет;

А Вера – радость;
А Вера – в душах;
И Вера – шалость;
И Вера – в лужах;

Любовь – как роза;
Любовь – как старость;
Любовь – то доза;
Любовь – то жалость;

Любовь – прекрасна;
Любовь – на веки;
Любовь – и ясна;
Любовь – и реки;

Так Полюбите Надежду – Верой,
И Веру – тайной в согретом теле,
В согретом теле – Любовь отныне,
И в душах – счастье, тепло, унынье…


Рецензии