Раз два...

Под упавшими декорациями лент и гирлянд, под только-только рождающиеся звуки пьесы для фортепиано...они танцевали.и он сказал:"я осыплю тебя лепесткани самых разных цветов".и она сказала:"я умру завтра".       Под обломившейся крышей его лесного домика(рядом было еще два, ближе к речке) под горячий аромат чая она вздохнула по-последнему грустно...осыпанная самыми чудными невероятными цветами(ландышами, орхидеями, сон-травой), одетая только в их запахи, она была точно богиня с тех японских картинок, где девы в ладу с тиграми...ОСЕННЯЯ АРОМАТОВАЯ БОГИНЯ лежала на низком деревянном полу его загородного домика. За окном замерзала речка, сухие листья жалостливо укрывали ее...скрипка исполняла пьесу для фортепиано... Раз два...раз...два...он сказал:"Любовь умирает в вальсе".


Рецензии
лепесткань..травы и лесные домики...
вальс?...аможетбытьипожалуй

Александра Кульпина   30.03.2009 17:34     Заявить о нарушении
ня!да мое сообщение слишком коротенькое)))))

Ланциэль   31.03.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.