***

Проснулся утром, лучами солнца
Голубое небо заглянуло в окно.
Проснулся я и очень счастлив
Ведь на душе так тихо и тепло.
И, кажется, никогда не закончится это.
И так безмятежно сердце моё.
Слепое осознанье молодого поэта,
Всё это обман, сон, ложь как в кино!
Солнце давно уже не греет,
А небо тучами заплыло.
Душа как лёд, а сердце тлеет,
Куда же счастье всё ушло?
Может это, всеволишь строчки,
Пустые не нужные слова?
А может это не так?
Может я, люблю тебя?
Прости что, я мешаю жить,
Прости за чувства все мои.
Как можно сильно так любить,
Как убежать от злой любви?
Мы будем вместе? – Надежда убита.
Я лишь хочу тебя забыть.
Но для меня тайна скрыта,
Как можно взять и разлюбить.


Рецензии