Мой мир - умирает

Мой мир - умирает
Стираются грани
Горю, не сгорая
В той мести бескрайней.
И всё что я вижу –
Исчезнет так скоро!
Тьма ближе и ближе –
Окончите споры!
Вы, Боги и Монстры,
Вас скоро не станет;
Ошибки Творенья,
От войн мы — устали!..

Чёрный ветер, чёрный свет
Но пути иного нет.
Мир очищен ныне будет,
В нём исчезнут боль и вред.

Тьма — мне знамя! Я, крылами,
Унимаю жизни пламя!
Жизнь уйдёт, но возвратится.
Путь потерь — не повторится!

Пожирающий миры,
Дай мне выйти из игры!
Он смеётся. Цепь прервётся,
Если вскрою я нарыв.

Пламя. Ветер. В тьме и свете —
Ничего я здесь не встретил,
Что могло б дать оправданье
На своё существованье...

…когда мир моргает,
Кого отторгает?
Сегодня я – с краю.
Опять… умираю?..

Не дождётесь!


Рецензии
именно.

немного сумбурно, однако - как есть.

Рыжий Движ   04.03.2009 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.