Лимерики 16

В Таиланде ленивые тайцы
Не любили активных китайцев.
Не взирая на тайцев,
Те плодили китайцев.
Но их тайцы таскали за яйца.

***
В ресторанах и барах Марокко,
Не включают тяжёлого рока.
А вообще марокканцы
Любят русские танцы,
Но учить их «вприсядку» - морока.

***
Мы смотрели хоккей в Монреале.
Там армяне канадцам просрали.
Армянин, и на льду?
Не смешите манду.
Где армян на коньках вы видали?

***
Мэр Лужков, побывав в Суринаме,
Стал ходить в камуфляжной панаме.
А его друганы,
Компаньоны жены,
Прикупили по кепке в Панаме.

***
Как-то два иудея в Стамбуле
На молитве в мечети уснули.
Всё на свете проспали,
Только слюни пускали.
Их мулла отмудохал. А хули?

***
Каждый русский в мечети в Казани
Может сделать себе обрезание.
Пять секунд все дела,
Если трезвый мулла.
Но им, резать ***, – наказание.

***
Говорят, что в семье Михалковых
Словарей было много толковых.
Потому Михалковы,
От рожденья толковы,
И не любят людей пустяковых.

***
Есть город Бостон в штате Мэн
Там каждый пятый полисмен.
А каждый третий
В шерифы метит.
И коп, и дворник и конгрессмен.

***
Два Кюри, Фредерик и Ирен
Испытали искусственный хрен.
А ещё Фредерик
Изобрёл змеевик,
Вот такой был Кюри феномен.

***
Дал команду сержант из Майами
Околачивать груши ***ми.
Но сказали солдаты:
Разве мы виноваты,
Что все груши попадали сами.


Рецензии
А с виду антилигент. Похохотали...

Любовь Истомина   28.02.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.