***

Он резал людей в ночных электричках,
Он прятал жертв в потаенных уголках.
Он не имел плохих привычек
И после расправ он спокойно спал.
А днем от других он не отличался,
Он ел как все и по парку ходил,
Он никогда ни кого не боялся,
Он никого ни когда не любил!
Когда человек ему улыбался
Холодный взгляд равнодушный его.
Но сжимая нож, он загорался
И от брызгов крови розовело лицо.
Огромной силой его дьявол одарил
И сердца не дал, а лишь разум затмил.
Владенье ножом мозг без всяких идей
Позволяет резать слабых людей
И не было мыслей у него никогда,
То что жизнь человеку так дорога,
То что в мире есть  добро и любовь,
Что счастье может вызвать не только кровь
И однажды в одну из его ночных прогулок
ОН стоял  и ждал электричку в метро
И как то случайно заметил окурок
И на рельсы спустился взглянуть на него
И вдруг услышал звон, впереди свет горел.
И в его глазах появился вдруг ужас
И взобраться наверх он так не успел
Его тело оставило кровавую лужу.
Но в момент перед смертью упала слеза
Он так хотел вернуть все назад
Он понял, что жизнь так дорога
Он не был, по сути, виноват…


Рецензии