но, впрочем

я забываю ваше имя.
я не смотрю в ваши глаза.
года прошли, как кадры фильма.
поставить заново- нельзя.
иначе все могло бы быть, но впрочем,
зачем все повторять опять.
я не смотрела в ваши очи
уже примерно лет так пять.
я забываю их, но впрочем,
их лучше бы не вспоминать.


Рецензии