про зависимость

кровавый нож из сердца вынимаю,
река любви сочится из него.
им крылья твои навсегда отрезая,
чтоб ни к одной улететь ты не смог.

невыносимое счастье, зависимая любовь.
жажда утоляющая пресыщение.
тебе нужна я: пьешь мою кровь.
мне нужен ты- для освобождения.


Рецензии