про животную страсть

в моей крови- тьма тысячи ночей,
в твоей холодный мрак глубин.
друг с другом хлопка мы нежней,
но созданы боль причинять другим.

ты взгляд бросаешь, словно кнутом бьешь.
любая женщина теряет так рассудок.
пойду на край земли с тобой- возмешь?
любовь твоя мне, как наркотик по сосудам.


Рецензии