Случайное

Нет..значит..нет и все же..очень жаль
Оставить было бы прибившуюся нежность 
На растерзание../за окнами январь/
Очередной бессмысленности грешной

Приговоренная к периметру души,
Беглянка угодила в наши спальни,
Никто...ее никто не приютил
/бездомная блуждает в ожиданьи/

Нет...значит нет...аморфная любовь
С распущенными косами нирваны
Немыми жестами в который раз споет
Случайное мешая с неслучайным...... 


Рецензии