про взгляд

о, этот взгляд!
я нахожу его у тех, кто меня не видит.
его ловлю на тех, кто за моей спиной.
о, этот взгляд!
он то ласкает, то вдруг обидит
наполнен он печалью и тоской.

о, этот взгляд!
куда бы не шла, остановит
и в тишине за собою ведёт.
о, этот взгляд!
меня, словно в сети он ловит
и по щекам поцелуями бьет.

о,этот взгляд!
не ангел бросает,
а демон обьятья свои открывает.
о, этот взгляд,
словно ад! словно яд!
о, этот взгляд, этот взгляд.


Рецензии