блевотворно

пыль в голосе. неоткашляться.
заклеить скотчем рот и орать.
мои холодные глаза еще глядят.
перед кем и чем хвастаться?
мне нечего дать и ничего не хочется брать.

тошнота подступает.пыль в голосе.
рвать хочется -не только волосы,
но и в смысле блевать.
тошнота наступает, раздирая заклееный сточ.

блевотворно рисую картину на асфальте у себя под ногами.


Рецензии