Навсегда

на скале на вершине на крае обрыва усядусь из термоса чай
упрусь попрочней чтобы ветром не сдуло как листик меня невзначай
и буду смотреть тишиной наслаждаясь на этот игрушечный мир
всё просто коль знаешь что завтра не будет а есть только миговый пир
и сидя на крае пред личиком бездны что ноги твои холодит
согреешься чаем забудешь печали сольёшься с вселенной на миг
и всё вокруг станет простою игрушкой в руках не судьбы а тебя
допьёшь сладкий чай станешь птицей на крае и прыгнешь шепча НАВСЕГДА


Рецензии