научиться летать

Пусть частицами на землю падают звёзды.
Искрясь они оставляют следы.
И мы не почуяв запах мимозы
Будем смирно ожидать весны.
И сердца наши снова в сентябре встретятся.
Ты опять будешь молчать.
Пусть ты грешник,а я грешница...
Я клянусь тебе...
Мы будем , мы сможем
...летать...


Рецензии