love k людям

Нет ничего чище слезы
...той что искренне и от счастья.
Всё плохое опять зачеркни
...начинай свой строить мир - заново.
Ступни утопают в песке летнего, добро утра.
А глаза радуются улыбке чужой и детской.
Я с другой планеты, я не от сюда
...я так люблю этих людей!


Рецензии