не смотря ни на что

не смотря ни на что. не смотря на себя.
улыбаюсь ли я ?!
плачу, иль, голову склонив, молчу.
не смотря ни начто = почему?!
я закрыта как книга= на полке стою.
переплет истрепался, бумага пожухла.
я сама как свеча= подуют= затухну.
горела ли я?!любила ли я?!
не смотря ни на что. никогда=


Рецензии