Мы вместе можем всё

Мы вместе можем всё –
Создать воздушный мир,
Что обратиться в явь,
И ленты из надежд
В косу переплести…

Мы вместе можем всё –
С тобой бы я испил
До дна, закуски взяв,
Свободен от одежд
Твой дух… Лети, лети!

Мы вместе можем всё –
Нам стоит лишь начать!
Не жми на тормоза,
Когда твой путь, как лёд,
Ведь это не спасёт.

Мы вместе можем всё –
Но, всё же, обещать,
Пусть глядя и в глаза,
Не можем наперёд –
Лишь время всё поймёт…

Мы вместе можем всё –
Нам в этом повезёт…
                09.01.09.


Рецензии