останься

останься.
на кончиках моих ресниц
солёной каплей с глаз.
останься.
на моих чуть холодных губах
поцелуем в 300 секунд за час.
останься.
где то в моей голове
какимто весенним ветром.
останься.
где то в области сердца
останься там хоть кем то...


Рецензии