Я играю с жизнью в прятки

Я играю с жизнью в прятки,
Но она меня находит.
Та нелепая загадка
День от дня за мною бродит.
Но недавно поняла я,
Что она со смертью вместе.
Что куда бы я ни делась -
Две подруги неизвестных.


Рецензии