Под новый год

Зима тихонько наступает
И скоро в доме будет ёлка,
Шампанское, цветы, подарки,
Салат, пирожные...друзья!
И снег пушистый осыпает
И тротуары, и дома.
И встреча скорая с друзьями
Под новый год уже видна.


Рецензии