Чередуется свежестью жизнь...

Чередуется свежестью жизнь
И галопом уносит года.
Не увидимся мы никогда.
Жизнь становится тонка, как нить.
Мы с тобою грустим и молчим
И друг друга мы ввек не познаем,
Если только печали узнаем
Как галопом проносится жизнь.


Рецензии