Так жаль от монитора...

    
        Так жаль от монитора
        отрываться и заниматься
        бытом-душ и сон....
        А в Интернете столько
        Интересного и кажется,
        что снова ты влюблён....

        Возьмёшь журнал или
        Потолще книжку и будешь
        О несбыточном мечтать,
        что снова молода и что
        Сынишка ,стал маленьким
        Мальчишкою ОПЯТЬ.

        Не скажет:Мам,давай
        короче,ты это говорила
        10 раз,начни с конца и
        Даже что-то  резкое вдруг
        Скажет,я не обижусь,
        Значит всё в порядке,
        Я дождалась приятного
        конца.

        Болезнь,что мучила ушла,
        А жизнь ведь в том и состоит:
        как праздники приходят и
        уходят!!!
        А мать всегда и всё
        терпеть должна!

        Есть матери,которые знакомы мне,
        Лишь дети нагрубят -уже конфликт,
        А я такая мама ненормальная,
        Понервничаю,жду что позвонит....
        А если вдруг молчит...
        Прощаю всё и вновь звоню сама.

        Я не терплю ни ссоры ,ни скандалы,
        Любой вопрос возможно же решить,
        С сотрудниками и друзьями,не буду
        Спорить и сама грубить...
        Хочу на свете мирно я прожить!

        Конечно ,я смогу ответить недругу,
        Который вдруг  с МЕЧОМ ко мне придёт,
        Но я надеюсь,это не случится
        Читатели,
        Вполне покладистый народ!!!




    


      


Рецензии
Нинуль, ты, как всегда, глядишь в корень.Все так правильно написала!
Ты знаешь, у меня сегодня ночью друг умер, 45 лет всего, от инфаркта...
И я написала стихотворение ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ.Придешь?Целую, твоя Людмила.

Людмила Петрова   06.02.2009 21:27     Заявить о нарушении
Людочка1СПАСИБО,приду чуть позже.Обнимаю Нина.

Нина Захарова   07.02.2009 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.