Дно

И вот волшебный миг - я рядом.
Меня накрыла чар волна,
Передо мной стоит она
И я съедаю ее взглядом.

Любуюсь свежим плодом, ядом.
Играй хвалебный бой струна,
А ты любви на нас сполна
Амур обрушь нутром и градом.

Хочу растаеть, раствориться.
В крови розлиться как вино.
Хочу уйти, взлететь и слиться

В созданье целое, одно
В отраду, в грезы погрузится
И бороздить такое дно


Рецензии