Наречные чувства

Вдыхаю запах рук. Это так остро.
И блестят глаза. А может мало?
Простонать высокую Вам ноту? -Просто.
Не одну глухую ночь я так стонала.

И навзрыд,растерянно и громко.
Что же скажут мне все эти люди?
Побежала быстро я вдоль Мойки,
А в глазах вопрос.Там небо.. будет?

И тихонько,топ-топ-топ.Я каблучками
Цокаю. Так тихо,робко. И с улыбкой.
Неуклюже вдруг застыла.Вы поймите сами.
Я давно впитала Чувство.Сердцем-губкой.

Странно стало у меня в руках.Наверно.
Видите трагедию в их жестах?
Заиграла я так грустно. И так честно.
Но никто не понимает.Всё это неверно..


Рецензии
Превосходно, родная!)))
Просто удивительно!
Спасибо)

Наталья Чубрик   24.01.2009 23:30     Заявить о нарушении