Верну тебе твои безчувственные чувства...

Верну тебе твои безчувственные чувства,
Зачем то,по твоей же просьбе,
Уста скрепят последний поцелуй,
Мы попращалися на долго
И каждый тронулся в свой путь...
  Все дальше наши спины друг от друга
  И нет желанья взглядом проводить,
  Тень образа расстаявшего чуда,
  Что миражем возник в воображенье,
  Но видно,у судьбы другое мненье...
Ушли мы в разные миры,
Наверно,наши ангелы правы,
Что нас с тобой оберегли
От мук терзания души-
Мы все же так разновелики,
Что бы в одной упряжке крест нести
По жизни-времени пути...
  Живи,как нравиться тебе,
  Еще десяток лет свободы
  Иль бремя каторжной работы
  Тебе украсят твой досуг;
  Ты проживешь без "сладких мук"...
Умиротворенная погода,
Снег мягко стелет и кружит
И на душе моей свобода,
Что мирно,тихо и без муки,
Закончили мы на досуге,
Так бурно начатый роман...
Бес чувства не подставил нас
                в обман...
 Я причащусь своим кагором,
 Разлука стала не позором,
 Для двух трепещущих сердец,
 Ты всеж Елена молодец...
Что нашу жизнь не усложнила
И расставанье было мило-
Математический уклон,
Ему отвести от меня поклон...
  Ваш славный,прагматичный ум,
  Помог мне вырваться из пут-
  Циничного хитросплетенья,
  Иллюзий сладких увлеченья,
  Не нанесли Вы мне увечья...
  Спасибо Вам за наши развлеченья...
Когда ж подступит крик отчанья,
Придет пора разочарованья,
Ты чашку чая,выпивая,
Прочти стихи от Николая.


   09.01.09.


Рецензии