После залпа

Закопать талант - талант не важен.
Вырыть - не сумеет и атлант.
Тут не будет ни копров, ни скважин:
Он неископаем, наш талант.

А могильщикам я так сказал бы:
Отдыхайте, парни, так и быть.
Вы талант зарыли после залпа,
Это значит - лучше подзабыть.


Рецензии