Она такая первая

Я что-то не так делаю,
В себе слегка сомневаюсь,
Она такая – первая,
С ней уже не играюсь.
Я о чем-то не том думаю,
Опять же, я сомневаюсь,
Но знаю, такая – первая,
Как же ей восхищаюсь.
Я чего-то не понимаю,
Она же такая первая!
Безмерно ей восхищаюсь,
Но что-то не так делаю!


Рецензии