Скучаю

         
Что это? Нежность или бестолковье?
Она не слышит… пусто…
Стихи наполнены любовью,
Что это? Чувства?

Мне не нужна эта истина,
Мне нужны ее руки,
Полные ласки искренней,
И ее голоса звуки…

На улице солнце, ясно,
Во мне живет надежда,
Что это все не напрасно,
Она обнимет нежно…


Рецензии