Природы лик - воображенье...

Природы лик - воображенье.
То лишь зарядка для ума
Иль мира мудрого виденье.
Природа - роскошь, синева.
Для строк моих - своя отрада.
О как бесчисленно я рада,
Что есть ты в мире сём порой.
Моё вниманье - не ограда
Для лиры звонкой и простой.


Рецензии
Природа - роскошь...Умно подмечено,красиво и на всегда.С уважением Александр.

Александр Ковыль   09.01.2009 10:27     Заявить о нарушении