Семнадцать дней до встречи

Вечер. Пустое небо, первая звезда.
Семнадцать дней до встречи,
Меж нами пропасть – города,
И ожиданье вечно.

Тебя нет рядом, радость стихла.
Писать становится сложней,
Слова кружатся в вихре,
Любви, страстей… страстей…

Пустое небо, будто навсегда,
Мерцают звезды, будто свечи,
Меж нами пропасть – города,
Семнадцать дней до встречи.


Рецензии